Vorankündigung Tag der offenen Tür

Save the date – unser diesjähriger Tag der offenen Tür findet am 16.11.2019 von 10:00 bis 14:00 Uhr statt.

Wir freuen uns auch diesmal zahlreiche interessierte Besucherinnen und Besucher zu begrüßen.
Die EFG öffnet ihre Tore in der Hauptstelle – Grabenstraße 14, 44625 Herne.

Neben den Informations- und Beratungsständen für die Eltern der kommenden 5er und für die Schülerinnen und Schüler der kommenden 11er wird es vielfältige Einblicke in all unsere Fachbereiche und Projekte geben.

Neben Unterrichtsangeboten zum „Schnuppern“ (Mitschauen und Mitmachen) gibt es weitere Mitmachangebote in den Bereichen Sport, Technik, Hauswirtschaft, Mathematik, Naturwissenschaften usw. Die angebotenen Fremdsprachen (Französisch, Latein und Spanisch) können ebenfalls spielerisch ausprobiert werden.

Für das leibliche Wohl sorgen Schülergruppen gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern. Für Unterhaltungs-, Bastel- und Malspaß wird mit dem Angebot der Kinderbetreuung kleinerer Geschwisterkinder gesorgt.

Wir freuen uns, ein buntes Programm anbieten zu können:

Unsere Angebote – Tag der offenen Tür 2019 – Ver Kollegium – Stand 11.11.2019