SV-Seiten

helfen
Schülern

Gegen das Vergessen - Eine Aktion der SV

Oft noch nach den regulären Stunden, in Pausen, AG- Zeiten oder irgendwie irgendwann zwischendurch mal:Ein "meet, greet & work" im SV-Raum

Aufgrund der immer stärker verdichteten Stundenpläne der SEK II ist es extrem schwierig geworden, einen regelmäßigen Termin zu finden, in dem tatsächlich alle SchülerInnen überhaupt eine freie Stunde haben. Wir bemühen uns, an alln möglichen Terminen sowie in "AG- Zeiten" im Nachmittagsbereich dennoch offene Treffpunkte für HelferInnen anzubieten, die sich für eine laufende SV- Arbeit einsetzen. Dazu könnt ihr euch zusätzlich bei allen teilnehmenden SV-Mitgliedern informieren oder unsere SV-Lehrer ansprechen: Frau Mohns, Frau Johnen und Herrn Beckmann.

Wer der SV etwas mitteilen oder erfragen will, kann dies auch per mail tun und zwar über sv@efg-herne.de